• Редиска 300 гр.
  • Огурцы 300 гр.
  • Петрушка 100 гр.
  • Укроп 100 гр.
  • Листья салата 150 гр.
  • Зеленый лук 150 гр.
  • Сметана 400 гр.

Весной после зимних солений и маринадов очень хочется свежей зелени. Большой популярностью пользуется весенний салат из молодой редиски, свежих огурчиков и различной зелени (укроп, петрушка, листья зеленого салата, зеленый лук). Приготовить такой салат под силу даже начинающим кулинарам, так как никаких особых навыков на кухне для приготовления весеннего салата не потребуется.

Рецепт весеннего салата.

  1. Редиску, огурцы промыть, нарезать, выложить  в миску.нарезанный редиснарезанные огурцы
  2. Укроп, петрушку, листья салата, зеленый лук промыть, мелко нарезать, выложить в миску к огурцам и редиске, посолить по вкусу, добавить сметану и перемешать.
    нарезанная зелень
    нарезанный зеленый лукнарезанный салат
  3. Весенний салат готов.

Приятного аппетита!

GD Star Rating
loading…

Салат весенний, 7.8 out of 10 based on 6 ratings