• Филе куриное: 500 г;
  • Лук: 1 шт;
  • Морковь: 1шт;
  • Корень петрушки: 1 шт;
  • Картофель: 3 шт;
  • Шампиньоны: 300 г;
  • Плавленый сырок: 3 шт;
  • Соль: 3 ч.л.

Суп пюре из плавленных сырков очень нежное и калорийное блюдо. Входящие в его составу ингредиенты придают ему неповторимый мягкий вкус. Он прекрасно подходит для тех, у кого просто не остается времени на занимающие долгое время блюда, а хочется покушать чего-то домашнего. Вы потратите совсем немного времени и получите великолепное блюдо. Это рецепт для занятых людей, беспокоящихся о своем здоровье. Для того что бы правильно приготовить суп из плавленных сырков, используйте наш рецепт. Суп из плавленных сырков рецепт и фото:

 

  1. 500 г филе куриного режем на небольшие кусочки и заливаем 3 л воды. В кастрюлю добавляем 1 маленькую луковицу, 1 небольшую морковку и корень петрушки. Варим 30 минут.
  2. Очищаем и мелко нарезаем 3 картошки, кладем в суп. Перед тем как положить картошку вытаскиваем из бульона овощи.
  3. Через 10 минут добавляем 300 г мелко порезанных шампиньонов. Варим 25 минут.
  4. 3 плавленных сырка нарезаем на маленькие кусочки и кладем в кастрюлю. Варим 10 минут и добавляем 3 ч.л. соли.
  5. Снимаем сырный суп из плавленных сырков с огня и даем настояться 10 минут при закрытой крышке.
  6. Разливаем в тарелки и добавляем мелкорубленую зелень.

Если вы хотите приготовить крем суп из плавленных сырков, то приготовленное по нашему рецепту блюдо залейте в блендер. И через 5 минут крем суп будет у вас на столе. Приятного аппетита!

GD Star Rating
loading…

Суп из плавленных сырков, 10.0 out of 10 based on 2 ratings