• Творог: 400 гожки;
  • Манка: 1.5 ст.ложки;
  • Изюм: 30 гр;
  • Мука: 20 гр;
  • Яйцо: 1 шт;
  • Сахар: 2 ст.ложки;
  • Соль: 0,5 ч.ложки;
  • Масло сливочное: 50 гр.

Настоящим объедением являются сырники творожные с манкой. Тем, кто хочет попробовать сырники без муки, необходимо в творог добавить изюма  и манки. Отличным началом дня будут для вас сырники с манкой, запеченные в духовке.Как же  приготовить сырники с манкой, затратив на это минимум времени и получить при этом достойный результат. Важно соблюсти количество творога, манки и изюма. Мы предлагаем вам поджарить сырники творожные с манкой, используя проверенный временем рецепт:

  1. 400 г творога размельчаем руками до однородной массы. Выкладываем в глубокую большую тарелку.
  2. Добавляем 1.5 ст.л. манки. Тщательно размешиваем.
  3. Кладем 30 г  изюма, предварительно замоченного в кипятке.
  4. В полученную массу разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. соли.
  5. Перемешиваем и выкладываем на доску. Формируем небольшие лепешки и обваливаем каждую в муке.
  6. На сковородку кладем 50 г сливочного масла и через 1 минуту выкладываем сырники.
  7. Зажариваем сырники с каждой стороны по 5-7 минут до образования золотистой корочки.

Выкладываем на блюдо и украшаем сметаной и повидлом.

Вы получили вкуснейшие сырники из творога с манкой и изюмом.  Сырники  из творога, которые вы приготовили, используя этот рецепт, получаются пышными благодаря тому,  что здесь применяется манка.  Приятного аппетита!

GD Star Rating
loading…

Сырники с манкой, 6.0 out of 10 based on 1 rating