• Творог: 600 г
  • Яйца: 2 шт
  • Манная крупа: 120 г
  • Сахар: 120 г
  • Масло сливочное: 70 г
  • Молоко: 50 мл.

Рецепт творожной запеканки с манкой обязательно заинтересует тех, у кого есть маленькие дети. Это связано с тем,что в качестве ингредиентов используются только самые простые и натуральные продукты без красителей и ароматизаторов, блюдо довольно просто готовится и не требует больших усилий от хозяйки.  Немногие знают, как сделать творожную запеканку, что бы она получилась быстро и при этом была очень вкусной. Для тех, кто еще не освоил приготовление этого блюда, стоит набрать в поисковике запрос: “творожная запеканка с манкой рецепт с фото”. Мы тоже хотим рассказать вам как готовится творожная запеканка  - вот рецепт приготовления:

  1. 600 г творога протираем через сито. Кладем в глубокую миску.
  2. Добавляем 100 г сахара и 2 яйца. Взбиваем.
  3. Кладем 50 сливочного масла, полученную массу взбиваем.
  4. Для того что бы творожная запеканка получилась вкусно, добавляем 100 г манной крупы и 50 мл молока.
  5. Взбиваем, полученную массу и даем ей набухнуть в течение 40 минут.
  6. Выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой.
  7. Ставим в разогретую до 200оС духовку. И выпекаем в течение 25-30 минут.
  8. Присыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами.

Для понимания того, какая получается творожная запеканка, вы можете ознакомиться с фото, размещенным выше. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Приятного аппетита!

GD Star Rating
loading…

Творожная запеканка с манкой, 7.0 out of 10 based on 5 ratings